Настоящие пихты "Нордманн"

Настоящие Дасткие пихты (Елки Датские Nordmann). Хит прошлого сезона. Создана для того, чтобы нести праздник в дом. Откажитесь от ящика "Coca-Cola" - с этой елкой вы и ваши дети получите гораздо больше впечатлений. Отпраздновав раз Новый год с датской пихтой, вы больше никогда в жизни не захотите ставить искусственную елку. Проверенно нами!


Пихта из Дании Nordmann (срубленная)

Пихта из Дании Nordmann. Датская елка. Разные размеры. Все пихты "премиум" класса, что значит более пышные, более красивые, самые симметричные.

Доступны для доставки с 12 декабря. Заказы принимаем сейчас.

 

Наши пихты вы можете увидеть:

ТЦ "RiverHouse", БЦ "Белые Ночи", БЦ "Бенуа", Гостиный двор и еще во множестве других неожиданных местах.

 

Елки в горшках высотой до 180 см также имеются под заказ из Дании.

 

3 500,00 руб.

  • доступно
  • Доставка в течение 1-3 дней1

Датская пихта в горшке, 125 см

Датская пихта в горшке это возможность отпраздновать Новый год и посадить дерево у себя на участке. Датские пихты в горшке существуют разных размеров, но в качестве новогоднего дерева подходят размеры от 1 до 1,75 метра. Датских пихт в горшке большего размера практически не привозят из за слишким высоких цен.

Успешный опыт пересадки датской пихты в Ленинградской области имеется, но процент приживаемости очень низкий, т.к. у нас слишком холодный климат.

Основные плюсы датских пихт:

  • иголки не осыпаются, а просто засыхают
  • приятный специфический хвойный запах, но отличный от русской елки
  • иголки большие и плотно сидят на ветках, что придают дереву пышность

Но есть и минусы:

  • у датских пихт высокие макушки без веток, и кажется что верх лысоват, но ее всегда можно подрезать

Размеры в наличии от 100 до 175 см.

Другие размеры уточняйте по запросы через контактную форму или по телефону указанному на сайте.

Датская елка в горшке это известный символ рождественской елки в Европе. Она пышнее, она может долго стоять не осыпаясь

7 500,00 руб.

  Если вам нужны пихты из Дании Nordmann большего размера чем 200 сантиметров, то вы можете позвонить нам по телефону (812) 920-19-15 или написать по адресу sale@elokmnogo.ru. Пихты такого размера требуют отдельного согласования с заказчиком, поэтому мы не можем разместить их на нашем сайте.


Фотографии елок и отзывы наших довольных клиентов.

Очень часто мы слышим от наших клиентов: "А почему она такая БОЛЬШАЯ?! Где мне ее поставить?"

Мы обычно отвечаем: "Ну мы же вам и обещали большую и пышную!"

Но в реальности, если ваша елка очень широкая в диаметре (около 1,5 метров) - просто обрежьте кончики веток ножницами=)

В России елки уже давно выращиваются в специальных питомниках, но из-за отсутствия стандартов основная масса елок, продаваемых у нас, были довольно низкого качества. С открытием границ мы получили возможность получать не только качественную электронику и автомобили, но и новогодние елки. Основным поставщиком рождественских елей в Европе является Дания. Хотя, если говорить строго, датская елка - это не елка, а пихта. Именно это делает ее еще более привлекательной для установки на праздники, так как у нее мягкие иголки, которые долго не осыпаются. 
Давайте теперь рассмотрим те факторы, которые делают именно датские елки лучшими в Европе.
1.     Выращивание елок является одним из приоритетных направлений экономики Дании. Если сравнить по площади елочные плантации и земли занятые сельскохозяйственными культурами, то соотношение будет приблизительно 50 на 50. 
2.     Именно в Дании существует уникальный научный центр по изучению и разведению елок, в котором были разработаны строгие стандарты качества и в котором ведется постоянная работа по селекции и выведении все новых сортов новогодних елей. 
3.     Климат Дании как нельзя лучше подходит для разведения елок или пихт. 
4.     При выращивании новогодних елок в Дании очень четко выдерживается технология, которая включает и сроки роста, и подкормки почвы, и что самое главное, любовь к своему труду. 
5.     Важным моментом является и транспортировка. Елки срезают только перед самой отправкой. Каждую бережно упаковывают.

Все это позволяет датским новогодним елкам сохранять свою красоту и свежесть до 3 месяцев. Конечно, при надлежащем уходе.

Узнайте больше о пихтах Nordmann, чтобы понять почему цены на них выше, чем на обычные елки.